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Un numeroso grupo de amigos le dio un homenaje sorpresa al que ha sido durante años presidente de la Cámara de Comercio, Jerónimo Pérez Casero, en El Palmeral

La Mirilla: Cuchara y homenaje

El Rescoldo celebra la IV edición de la cuchara, y Pérez Casero recibe un emotivo homenaje de sus amigos.

Emilio Morales

Málaga

Lunes, 3 de febrero 2020, 01:02

El restaurante El Rescoldo, en calle Bolsa, celebró el pasado jueves la presentación de lo que ya es un clásico en su corta pero brillante historia, las Jornadas de la Cuchara, que alcanza su IV edición. Numerosos invitados fueron atendidos por uno de los propietarios del grupo Trillo, José Porras, quien estuvo acompañado por los responsables del restaurante y de la cadena. Entre los numerosos invitados, Carolina España, Teresa Porras, Francisco Quereda, Javier Frutos, José Luis Marcos, Francisco Moreno, Encarna Pose, Francisco Gutiérrez y José Manuel González. Los platos que componen la carta de estas jornadas de la cuchara estarán a disposición de los clientes de El Rescoldo hasta el próximo día 15 de febrero.

Numerosos invitados asistieron a la presentación de las IVJornadas de La Cuchara en El Rescoldo. Sobre estas líneas, en la primera foto José Porras, Carolina España y Javier Frutos. En la segunda, Fernando Valverde y José de Vicente.
Imagen principal - Numerosos invitados asistieron a la presentación de las IVJornadas de La Cuchara en El Rescoldo. Sobre estas líneas, en la primera foto José Porras, Carolina España y Javier Frutos. En la segunda, Fernando Valverde y José de Vicente.
Imagen secundaria 1 - Numerosos invitados asistieron a la presentación de las IVJornadas de La Cuchara en El Rescoldo. Sobre estas líneas, en la primera foto José Porras, Carolina España y Javier Frutos. En la segunda, Fernando Valverde y José de Vicente.
Imagen secundaria 2 - Numerosos invitados asistieron a la presentación de las IVJornadas de La Cuchara en El Rescoldo. Sobre estas líneas, en la primera foto José Porras, Carolina España y Javier Frutos. En la segunda, Fernando Valverde y José de Vicente.

Entre los platos, según Porras, hay que destacar los callos andaluces, la fabada asturiana, el marmitako de atún rojo, el cocido madrileño, el arroz con bogavante, el gazpachuelo malagueño y la sopa de rape con almejas. «Estas jornadas son también un homenaje a la riquísima gastronomía española», señaló José Porras, «porque pocos países del mundo pueden disfrutar de una cocina y de unos productos como los nuestros. El turismo gastronómico tiene en España su potencia más importante, aunque como lo tenemos todo tan a mano, muchas veces no le damos el gran valor que tiene».

Arriba, José L. Marcos, M. Eslava, Curro Moreno y Nani. Sobre estas líneas, Francisco Gutiérrez, Pilar Martínez y Francisco Quiereda. En la segunda foto,Teresa Porras y José Porras.
Imagen principal - Arriba, José L. Marcos, M. Eslava, Curro Moreno y Nani. Sobre estas líneas, Francisco Gutiérrez, Pilar Martínez y Francisco Quiereda. En la segunda foto,Teresa Porras y José Porras.
Imagen secundaria 1 - Arriba, José L. Marcos, M. Eslava, Curro Moreno y Nani. Sobre estas líneas, Francisco Gutiérrez, Pilar Martínez y Francisco Quiereda. En la segunda foto,Teresa Porras y José Porras.
Imagen secundaria 2 - Arriba, José L. Marcos, M. Eslava, Curro Moreno y Nani. Sobre estas líneas, Francisco Gutiérrez, Pilar Martínez y Francisco Quiereda. En la segunda foto,Teresa Porras y José Porras.

Homenaje a Pérez Casero

Por otra parte, el pasado viernes, un numeroso grupo de amigos, entre los que se encontraban muchos ex cargos de las instituciones malagueñas como José Luis Marcos, José María Ruiz Povedano o Francisco López, le dieron un cálido y emotivo homenaje el pasado viernes en el restaurante El Palmeral a quien durante muchos años ha sido presidente de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Málaga, Jerónimo Pérez Casero, quien estuvo acompañado por su esposa, en un momento que según señaló fue «muy importante» para él. Fue un homenaje sorpresa, aunque el protagonista, algo intuía. Allí, sus amigos, resaltaron sus cualidades y, sobre todo, su entrega y dedicación a Málaga y a la Cámara.

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