Borrar
David Castillo, gerente de la filial andaluza, en el nuevo 'cash&carry' de Alhaurín de la Torre. Migue Fernández
Comer&co, el espacio más completo para los hosteleros

Comer&co, el espacio más completo para los hosteleros

Alhaurín de la Torre es el lugar escogido para lanzar el nuevo formato de negocio con formación y degustaciones

CRISTINA PINTO

Lunes, 21 de junio 2021, 14:07

Hace veinte años que HD Covalco vio una necesidad en el sector: cuando las grandes superficies comenzaron a tomar el protagonismo, la hostelería quedaba de ... lado. Así lo recuerda el gerente de la empresa en Andalucía, David Castillo: «Los hosteleros nos tenían puntos para ir a comprar, así que empezamos a enfocar nuestro trabajo por ahí», introduce. A día de hoy, la filial andaluza cuenta con 16 'cash&carry' en la región, modelos especializados en la venta mayorista a profesionales de la hostelería, impuesto ya en lugares de la provincia como Nerja, Antequera, Marbella o Estepona, entre otros.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Comer&co, el espacio más completo para los hosteleros