GASTRONOMÍA

La mejor ruta para degustar ensaladilla rusa en Málaga

Repasamos algunas de las mejores propuestas de los restaurantes malagueños para degustar este plato tradicional

IVÁN GELIBTER

Domingo, 8 de septiembre 2013, 11:04

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Uvedoble: Una ensaladilla rusa con gambas con una deliciosa salsa verde y reducción de marisco. 2,20 euros la tapa.

Manzanilla: Mayonesa de bogavante y cangrejo que se presenta con germindas y una gamba blanca. 3,50 euros la tapa.

Mariano: Intenso sabor a aceite de oliva que forma una gran combinación con la ventresca. 2,50 euros la tapa.

La Cosmopolita: 'La rusa pruébala y me comentas', es el lema de esta ensaladilla que se sirve a temperatura ambiente y con un toque de jamón. 2,50 euros la tapa.

Pepa y Pepe: Una propuesta con menos alardes y más económica en uno de los restaurantes de tapas de moda. 1,90 euros la tapa.

La Cocina: Suave ensaladilla rusa de langostinos, ideal para combinar con una carta muy malagueña. 2,90 euros la tapa.

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