Borrar
El negocio de las panaderías vive un buen momento.
Alimentación

La cadena de panaderías Granier cuece desde Málaga su expansión andaluza

La franquicia catalana de obradores ya ha abierto dos locales en la capital y Torremolinos, a los que se sumarán este año otros cuatro en la provincia

Eugenio Cabezas

Domingo, 14 de julio 2013, 17:54

El sector de las panaderías está al rojo vivo. A la guerra de precios que mantienen las grandes cadenas de alimentación, con la barra de ... pan como gancho para atraer clientes, se suma la proliferación de obradores artesanales, ya sea en formato de franquicias o con establecimientos propios. El último desembarco en la provincia ha tenido lugar hace unos días, con la apertura de los dos primeros locales de la cadena Granier, de origen catalán y con más de dos décadas de trayectoria.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La cadena de panaderías Granier cuece desde Málaga su expansión andaluza

La cadena de panaderías Granier cuece desde Málaga su expansión andaluza