Borrar
El cocinero español Ferran Adriá (d) recibe de su colega y compatriota José Ramón Andrés Puerta (i) el premio de "chef del año" con el que se reconoce su labor e innovación en el Arte Culinario en Nueva York. / Efe
Gastronomía

Ferrán Adrià, mejor chef del año en EEUU

Para el cocinero catalán supone la "consolidación" de un proyecto "no ya de El Bulli sino de la cocina española en su conjunto"

AGENCIAS |

Viernes, 27 de marzo 2009, 10:11

Ferran Adrià recibió ayer en Nueva York el premio al mejor Chef del Año en Estados Unidos, un galardón otorgado por el Instituto Culinario de ... América (CIA, por sus siglas en inglés) que para el cocinero catalán supone la "consolidación" de un proyecto "no ya de El Bulli sino de la cocina española en su conjunto".

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Ferrán Adrià, mejor chef del año en EEUU

Ferrán Adrià, mejor chef del año en EEUU