Manolo y Antonio Marín, carniceros: «Tenemos la carnicería más moderna de España»
JUANJO MADUEÑO
Jueves, 30 de octubre 2008, 02:54
Antonio y Manolo Marín regentan la carnicería Hermanos Marín, negocio que se ha convertido en un ejemplo de modernidad. El amplio local con el que cuentan y la fuerte inversión que han llevado a cabo les ha dado la posibilidad de aplicar lo aprendido durante casi 30 años de profesión y abrir un lugar para disfrutar de los mejores productos. ¿Cómo se lleva un negocio entre hermanos? Con sinceridad y con claridad. Hace falta honradez y, sobre todo, transparencia. Siempre nos ponemos de acuerdo en todo, porque tenemos las ideas muy claras de qué queremos y qué buscamos para nuestro futuro. ¿Esa visión de futuro la aplican al negocio? Nuestro establecimiento no es la carnicería típica de barrio, ya que nosotros intentamos acercarnos a lo que va ser el futuro y buscamos algo más. De hecho, no se llama carnicería, sino Productos Cárnicos, Ibéricos y de Gourmet, ya que tenemos nuestro propio secadero de jamones y un rincón donde entra todo lo que es 'delicatessen'. ¿Qué han aprendido en estos 30 años en el sector? Buena imagen, calidad y profesionalidad, de la que hay poca en el sector. Nosotros damos al cliente higiene, limpieza, tecnología... Esta carnicería está montada con la tecnología más puntera que existe. Las vitrinas, por ejemplo, están diseñadas por Pininfarina, que es el encargado de los diseños de Ferrari. Hemos conseguido tener la carnicería más moderna de España, con la última maquinaria y con una cocina propia para elaborar nuestros productos. ¿Para el futuro han pensado ampliar el negocio? Nunca se sabe, la puerta está abierta a una posibilidad de ampliar el negocio, pero siempre a nivel local. MÁS INFORMACIÓN I Carnicería Hermanos Marín. Camino El Albero, conjunto Aja, bloque 3 (Las Lagunas). 665 551 218
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.