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NEGOCIO. Olmedo y Tulcidas, en su restaurante. / E. C.
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Silvia y Piyush Tulcidas, dueños del restaurante Chez-Spice: «A los españoles les gusta cada vez más la cocina hindú»

EUGENIO CABEZAS

Viernes, 18 de abril 2008, 03:47

Silvia Olmedo y Piyush Tulcidas regentan un restaurante hindú junto al pantano de La Viñuela. Así, en su negocio ofrecen la posibilidad de degustar los platos típicos de la cocina del país asiático, preparados por expertos cocineros.

¿Desde cuándo tienen abierto este establecimiento?

Lo inauguramos el 4 de febrero de 2004. Al principio teníamos otros dos en Algarrobo y en Málaga capital, pero al final nos hemos quedado sólo con este local.

¿Qué ofrecen en su carta?

Tenemos más de 60 platos tradicionales de la India y una decena de variedades de pan preparado al horno.

¿Es cierto que la comida hindú es muy picante?

No, no todos los platos son picantes. Hay de todo, desde unos que llevan chile hasta otros que resultan dulces por el coco, las almendras y la nata.

¿Quiénes son sus principales clientes?

Los ingleses, sobre todo cuando abrimos. Para ellos es una comida muy típica en su país de origen. Pero a los españoles les está gustando cada vez más la cocina hindú. Ahora mismo tenemos un 75% de clientela extranjera y un 25% nacional.

¿Qué atractivos reúne este local?

Estamos en una zona privilegiada, con vistas al pantano de La Viñuela y Sierra Tejeda. Es un sitio muy acogedor en invierno gracias a una chimenea, mientras que en verano sacamos las mesas a la terraza.

¿Cuáles son los precios?

El cubierto puede salir entre 12 y 15 euros.

¿Alguna sugerencia?

Hay muchos platos. El pollo korma, con coco, anacardo, yogur, nata y especias es muy demandado, al igual que la carne, el pescado o los langostinos al horno 'tandoori'. MÁS INFORMACIÓN I Restaurante Chez-Spice. Carretera Los Romanes, s/n. La Carpa, La Viñuela. www.chez-spice.com 650 887 100.

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