Borrar
COMER AL SOL

Bocadillo de membrillo con queso

NATALIA LINERO

Lunes, 20 de agosto 2007, 03:56

Los bocadillos son una de las recetas más socorridas a la hora de ir a la playa. Es importante disponer de ingredientes suficientes en la despensa para que, con sólo comprar el pan, se pueda realizar cualquier bocata en unos minutos.

El queso es uno de los productos que más se suele tener en los frigoríficos de los hogares, ya que es un ingrediente que se puede combinar con la mayoría de las comidas. Una alternativa para llevar a la playa es el bocadillo de carne de membrillo con queso. El membrillo se suele vender en tarrinas y conservándose en el frigorífico se mantiene en buen estado durante una temporada. Tan sólo hay que acordarse de comprar el pan. Se cortan dos o tres láminas de carne de membrillo, mejor si son finas, y tres o cuatro lonchas de queso. La combinación de lo dulce con lo salado, darán al bocata un toque delicioso y exquisito.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Bocadillo de membrillo con queso