Borrar

Te lo cuenta SUR en vídeo

Calle Victoria estará cortada hasta septiembre
El SAS sumará casi 6.000 profesionales este verano en Málaga
Detenido un malagueño por amenazar de muerte a Morata tras fallar el penalti en la Nations League
La cadena de tortillas de María Pombo aterriza en Málaga

diariosur Calle Victoria estará cortada hasta septiembre

diariosur El SAS sumará casi 6.000 profesionales este verano en Málaga

diariosur Detenido un malagueño por amenazar de muerte a Morata tras fallar el penalti en la Nations League

diariosur La cadena de tortillas de María Pombo aterriza en Málaga

Publicidad

Publicidad

«Animal de cocina», como él mismo se define, el chef Benito Gómez aparece preparando una de las recetas que les han llevado a obtener dos estrellas Michelín. Daniel Maldonado

Entrevista al chef de Bardal y Tragatá

Benito Gómez: «Yo cocino lo que me da la gana»

Manolo Castillo | Málaga

«Nunca quise ser cocinero. Me metieron en una escuela de hostelería porque no aprobaba ni una», afirma

Publicidad

¿Quieres aparecer aquí? Llámanos al 900370898

Publicidad

Starlite 2025

Disfruta de una velada inolvidable para dos personas en El Gaucho Banús y los mejores conciertos de Starlite Occident.

Episodio 219 - La historia del primer corresponsal de TVE en la Costa del Sol

Antonio España es el primer corresponsal de TVE en la costa del Sol. A sus 87 años, Antonio revive nítidamente los años en los que Málaga floreció y el mundo fue testigo de ello, entre otra mucha gente, gracias a las historias que Antonio grabó y que hoy recupera y cataloga la universidad de Málaga para que nunca se pierdan esos archivos.

39 min.

Publicidad

logo

Este podcast es exclusivo para suscriptores. Disfruta de acceso ilimitado

A continuación en ...

Siguientes episodios

Te podría gustar

El próximo podcast es exclusivo para suscriptores

Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de Diario Sur