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Melilla

Anchoas Melilla viaja desde Argentina a la ciudad que inspiró su nombre

SUR

Miércoles, 25 de julio 2007, 15:05

El presidente de la Ciudad, Juan José Imbroda, recibió ayer en su despacho a Francisco Manuel Nucete, propietario de las marcas argentinas Anchoas Melilla y Anchoas Ceuta.

Nacido en Melilla, ciudad donde residió hasta los 27 años, montó en Argentina un saladero de pescado y se dedicó a la elaboración de filetes de anchoas en aceite que, aunque en principio no tenían el nombre de la ciudad autónoma, cambiaron su denominación cuando un buen día Nucete estaba en el Parador y vio una lata de anchoas.

Al mando de varias fábricas, este melillense es todo un empresario próspero que vende sus productos por todo el mundo y los promociona a través de la web www.melilla.com.ar

Filetes de anchoas en tiras, rollitos de filetes de anchoas con alcaparras, anchoas en salmuera y anchoas saladas son los productos que Nucete exporta con calidad y, sobre todo, buen gusto.

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