Borrar
Extra EIHT

«Vamos a promover una inmersión directa de los alumnos en el sector gastronómico desde el primer día»

El director de la Escuela Internacional de Hostelería y Turismo (EIHT), Álvaro Muñoz García, destaca que están trabajando para que sea «el espacio formativo y de encuentro gastronómico de Málaga»

SUR

Málaga

Miércoles, 16 de julio 2025, 09:08

La Escuela Internacional de Hostelería y Turismo (EIHT) inicia este próximo mes de septiembre su primer curso. Un nuevo proyecto educativo avalado por la ... experiencia y solvencia de Fundación Victoria y la Universidad CEU San Pablo, que viene aportar excelencia académica a la profesión, enriqueciendo así a la principal industria de la provincia. Charlamos con su director, Álvaro Muñoz García, sobre las claves de la nueva escuela, y la relevancia que supone su puesta en marcha para el sector turístico.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur «Vamos a promover una inmersión directa de los alumnos en el sector gastronómico desde el primer día»

«Vamos a promover una inmersión directa de los alumnos en el sector gastronómico desde el primer día»