Borrar
SUR

Un maridaje perfecto no es un acompañamiento

Enrique Bellver

Sábado, 5 de junio 2021, 00:42

El desconocimiento o la falta de profesionalidad en algunos establecimientos está propiciando la confusión en el comensal. No es infrecuente encontrarnos con ofertas de menú ... degustación y su correspondiente maridaje de vinos. Pero hay que tener en cuenta que en el maridaje de un menú intervienen varios factores. Primero el establecimiento debe contar con un sumiller que trabaje codo con codo con el cocinero para elegir la bebida que mejor funciona con cada plato para ensalzar el resultado final de la comida. Podrán gustarnos más o menos las opciones elegidas, pero siempre van a estar marcadas por la tipicidad y excelencia para que al final el menú gastronómico con maridaje resulte un éxito.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Un maridaje perfecto no es un acompañamiento

Un maridaje perfecto no es un acompañamiento