Borrar
Urgente Reacciones a la elección del primer Pontífice estadounidense
Hamburguesita.
Ronda 14 incorpora nueva carta de tapeo

Ronda 14 incorpora nueva carta de tapeo

Sábado, 12 de octubre 2024, 02:00

¿Una tapa de chicharrones con crema de rocoto y un bocadillo de choripán con mojo canario? Marchando algunas de las nuevas propuestas de tapeo ... que se pueden pedir en Ronda 14. Además de su habitual carta de cocina japo-peruana, el restaurante de la calle Luis de Velázquez acaba de incorporar una oferta de picoteo en la que también se incluyen el arroz chaufa -con panceta de cerdo confitada con salsa agridulce-, las alitas de pollo deshuesadas con salsa chifera, la hamburguesita con crema de rocoto, la patata rellena de carne guisada o el cachopino. Recetas nuevas así como adaptaciones de sus clásicos a este concepto más informal que no deja de reflejar la esencia de Mario Céspedes y su cocina nikkei, referente ya ineludible en España con sus tres marcas: Cilindro, Apura y Ronda 14 (del que ya cuenta con dos restaurantes en Madrid, uno en Asturias y este de Málaga que abría a principios de año). Junto a Conchi Álvarez, el cocinero limeño ha afianzado ya un grupo con personalidad propia donde la relación calidad-precio tiene poca competencia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Ronda 14 incorpora nueva carta de tapeo