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SUR
Rincón de la Victoria
Viernes, 7 de marzo 2025
Restaurante LACALIZA se ha consolidado como una referencia indispensable de cocina de gran calidad en Rincón de la Victoria gracias a diversos factores. El primero, sin duda, sería el excepcional equipo humano que tiene al frente, bajo la dirección de Óscar Delgado Vertedor. Otro aspecto que valoran sus comensales es el magnífico espacio que les acoge, con espectaculares vistas al Mediterráneo, y junto a la única gruta marina visitable de Europa: la Cueva del Tesoro. Y el tercer elemento con el que logran fidelizar a su público es a través de la organización de diversas jornadas gastronómicas, que los amantes de la buena mesa tienen ya marcadas en su calendario.
En LACALIZA marzo es sinónimo de ibérico de bellota: el restaurante dedica este mes a ensalzar la calidad única de uno de los productos más excepcionales de la gastronomía española a través de sus Jornadas del Ibérico de Bellota. Desde el pasado lunes 3 y hasta el próximo viernes 28 de marzo, LACALIZA ofrece de lunes a viernes un menú exclusivo, a un precio inmejorable, con el que elevan las posibilidades de este producto a través de la excelencia de su cocina.
Para la edición de este año, ofrecen a sus comensales una degustación de embutidos ibéricos como entrante, y una parrillada con cinco cortes diferentes de este producto como plato principal: secreto, solomillo, cabezal, plumas y presa. Todos los cortes procedentes de cerdos de pura raza ibérica. Para maridar el menú, LACALIZA se ha decantado este año por La Poda Tempranillo, un Ribera del Duero con seis meses en barrica de roble francés.
La visita a LACALIZA con motivo de esta jornada cuenta con un broche insuperable: disfrutar de la sobremesa en su espectacular terraza panorámica frente a las azules aguas del Mediterráneo, que ofrece una puesta de sol única en la costa oriental de Málaga. Por ello, el restaurante atesora una de las mejores sobremesas de la provincia. Un espacio idóneo para desconectar y disfrutar de una selección muy cuidada de cócteles, o una de las más de 210 referencias de bebidas espirituosas que dispone el establecimiento. Opciones para todos los gustos que garantizan a cualquier comensal encontrar su combinado ideal.
No te pierdas este mes de marzo la oportunidad de disfrutar del mejor ibérico de bellota en un entorno de belleza única.
Para reservar mesa, puedes hacerlo a través del botón de reserva del perfil de Google de LACALIZA o llamando al teléfono 952405390.
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