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Interior del nuestro de La Burguesita en Cerrado de Calderón.
Extra La Burguesita

La Burguesita: la pionera malagueña de las hamburguesas gourmet

Tras la apertura de un nuevo establecimiento en Cerrado de Calderón, esta hamburguesería mantiene su vigencia gracias a su apuesta irrenunciable por la calidad, su creatividad constante a la hora de idear nuevas hamburguesas y sus colaboraciones con chefs y 'foodies'

SUR

Málaga

Viernes, 21 de febrero 2025, 08:38

«En La Burguesita la calidad no se negocia». De esta forma breve y directa resume Marta Núñez, propietaria de La Burguesita, la clave para ... mantener el éxito y la vigencia de la primera hamburgueseria que apostó en Málaga por el concepto de hamburguesa gourmet. A punto de cumplir su 15 aniversario, y tras abrir el octubre pasado un segundo establecimiento en Cerrado de Calderón, siguen siendo una referencia ineludible de calidad y creatividad culinaria en un sector muy competitivo, que en los últimos años ha vivido una auténtica eclosión tanto en la capital malagueña como en el resto de España. Sus constantes premios en los más prestigiosos concursos de hamburguesas constituyen el mejor aval de la excelencia que La Burguesita ofrece a sus comensales.

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