Borrar
Extra Boraz

Boraz: renovando el concepto de chiringuito con creatividad y respeto a la cocina mediterránea

Su maestría en el arte de la fritura y el espeto les ha facilitado ganar el premio del público en la VIII Ruta del Espeto de Málaga en la Mesa

SUR

Torre del Mar

Viernes, 10 de octubre 2025, 13:13

El concepto de chiringuito, lejos de quedarse anclado en el pasado, no deja de evolucionar. Establecimientos como Boraz son un buen ejemplo de ello: ... desde su rincón en Torre del Mar han sabido aportar buen oficio, creatividad e innovación para presentarse ante el público como un chiringuito único, con una imagen sofisticada y un respeto por la tradición de la cocina mediterránea, de la que extraen su sólida propuesta culinaria.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Boraz: renovando el concepto de chiringuito con creatividad y respeto a la cocina mediterránea

Boraz: renovando el concepto de chiringuito con creatividad y respeto a la cocina mediterránea