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La carne, protagonista.
Asador Don Joaquín reabre tras un paréntesis de dos meses

Asador Don Joaquín reabre tras un paréntesis de dos meses

SUR

Sábado, 10 de agosto 2024, 02:00

Asador Don Joaquín reabre sus puertas. El restaurante, situado en la carretera de Álora, ha vuelto esta semana tras un paréntesis de dos meses por ... vacaciones. Buena parte de este tiempo lo han invertido en formación y trabajo enfocados en la nueva temporada que acaba de comenzar. Eso sí, con la misma filosofía que Juan Gómez y Flores Postigo han mantenido desde que el restaurante echara a andar en 2005: la puesta en valor de la gastronomía española a través de una cocina basada en el recetario tradicional. La comarca del Guadalhorce y los productos de kilómetro cero son parte del pilar de esta propuesta con raíces malagueñas pero también castellanas, con ese toque especial que aporta la brasa de encina. No en vano, Don Joaquín es el primer asador malagueño que pertenece a la Asociación de Asadores de Lechazo de Castilla y León.

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