
El 31 de mayo de 2021 se celebrará la VIII edición de la gran final del Concurso Bocadillos de Autor que tendrá lugar durante la ... XIX Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2021, en Ifema, y una edición más vuelve a celebrarse uno de los concursos más esperados de este certamen. Los seis finalistas deberán elaborar en directo y ante público y jurado sus propuestas de bocadillo hechas como requisito previo con una selección de panes de cereal, siendo los elegidos para el concurso y a discreción de los concursantes las hogazas de centeno, cereales, cerveza o de semillas.
Publicidad
Los finalistas deberán realizar su receta en el máximo de una hora, y deberán tener en cuenta que se valorará la pieza individual, el ensamblaje con otros ingredientes y la presentación.
Quienes estén interesados en participar en este histórico concurso deberán enviar, eso sí, antes del 3 de mayo, sus propuestas para ser evaluadas a la siguiente dirección de correo electrónico: cereal@cerealbakery.com
Bases en: https://we.tl/t-BCab7p8DYY
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.