Borrar
El Grupo Trillo se une a Sabor a Málaga

El Grupo Trillo se une a Sabor a Málaga

La Diputación reconoce a El Palmeral, El Trillo y El Rescoldo con su distintivo de calidad provincial

Juan Soto

Viernes, 20 de noviembre 2015, 19:47

Sabor a Málaga no deja de crecer. Los restaurantes del grupo Trillo se han incorporado hoy a este distintivo de calidad que entrega la Diputación Provincial. El Palmeral, El Trillo y El Rescoldo ofrecerán a partir de ahora productos basados en la economía local y se suman a la lista de negocios distinguidos por el ente supramunicipal.

El diputado Jacobo Florido y la directora de directora de Sabor a Malaga, Leonor García, han sido los encargados de realizar la entrega durante un acto celebrado en El Palmeral. Durante el evento, los propietarios del Grupo Trillo, José Porras y Silvestre Chacón, han reiterado su compromiso en defensa de los productos malagueños.

Esta nueva incorporación demuestra el crecimiento que está experimentando la marca Sabor a Málaga, que estos días celebra su tercer aniversario. Hasta la fecha ya se han sumado más de 30 negocios. De hecho, esta misma semana también se ha incorporado La Canasta.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El Grupo Trillo se une a Sabor a Málaga