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A Moisés López, joven asesor fiscal, le atraía la hostelería, pero no se decidió a dar el salto hasta que se enteró de que ... se quedaba libre un local en la zona de Ciudad Jardín perfecto para llevar a cabo un proyecto que le atraía; mezclar la estética vintage del clásico 'diner' americano (y parte de su oferta gastronómica de hamburguesas y perritos) con bocatas de arraigo local como camperos, pepitos y serranitos.
Escoltado por su hermano Abraham y su cuñada Irene, la única de los tres con experiencia previa en la restauración, abrió su Moi's, que, pese al momento complicado en que ha nacido, está teniendo una gran respuesta de público gracias a la apuesta por la calidad. Una decoración cuidada, en el interior y en la extensa terraza, y, sobre todo, mucho esmero en la elaboración de la oferta.
Los panes se los elabora El Obrador de Juanito, una de las panaderías más selectas de la provincia, a excepción, como señala Moisés, «del pan sin gluten, que también cuidamos mucho, igual que la oferta para personas con intolerancia». Todas las salsas son de elaboración casera, y se han convertido en una suerte de emblema de la casa, en particular la salsa 'madre', que, como su nombre indica, es una fórmula magistral de su propia madre, con un toque picante. En vez de los nuggets de pollo de otras hamburgueserías, aquí tienen 'tatis' de pollo, bocaditos de pollo fresco rebozado en panko y servidos con la salsa que elija el cliente, entre las que destaca su salsa barbacoa, con una fórmula secreta y una elaboración lenta.
Dirección: C/ Emilio Thuillier. Málaga.
Teléfono: 600 380 156.
Web: https://comemois.com
Servicios: Delivery, take away.
Precios: Tatis de pollo: 4,50 €. Pepito cubanito: 4,90 €. Pepito Moi's: 4,50 €
Para acompañar el bocata, se ofrecen opciones calóricas como las patatas rancheras, con bacon crujiente asado al horno, quesos gratinados y salsa ranchera, o las patatas con pulled pork, cerdo marinado y asado en barbacoa, junto a opciones más saludables, como las ensaladas.
Pero aquí los reyes de la casa son los bocadillos. Hasta seis variedades de camperos, hamburguesas, 'crestas' (hamburguesas picantes, en dos tamaños), pepitos, cubanitos, serranitos, perritos calientes... Todo de factura casera, con un toque personal y con la posibilidad de personalizar con salsas o añadir ingredientes extra. Para beber, cerveza, refresco y zumos.
Dado que el horario de Moi's es nocturno, en este momento solo preparan encargos para entregar a domicilio (reparto hasta las 23.30 horas) o recoger en el local (hasta las 21.30 horas). Consultar horarios por posibles modificaciones.
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