Borrar

Cocina de corazón frente a técnica con afán de crecer

Su traslado al Centro de Málaga desde Las Chapas hace escasos meses ha sido un gran aliado

Sábado, 7 de octubre 2017, 16:01

Lo de Alejandro Fernández y Carmen Pozo es pura pasión. No hay más vuelta de hoja. Sirven cocina autodidacta en Gastrobar Terral. Llevan haciéndolo dos ... años. Justo están estos días de aniversario. Esta pareja cordobesa siente que ha evolucionado mucho desde que llegara a Málaga. Venían de Londres con ganas de montar su propio negocio. Querían estar más cerca de la familia. Pero al final se decantaron por Málaga, convencidos de que habría más potencial que en su tierra natal. Su vocación turística fue una de sus principales motivaciones. Hoy se reafirman en ello. Buena parte de sus clientes son extranjeros. Su traslado al Centro desde Las Chapas hace escasos meses ha sido un gran aliado. Pero notan que siguen teniendo una asignatura pendiente: el público local. «Queremos irnos ganando poco a poco a muchos más malagueños con una cocina casera y con cariño, no sabemos hacerlo de otra forma porque no somos profesionales», reconoce Fernández, convencido de que su clave está precisamente ahí, en el mimo con el que aderezan los platos más que en la técnica.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Cocina de corazón frente a técnica con afán de crecer

Cocina de corazón frente a técnica con afán de crecer