Bar de Fuegos, una cocina alrededor de las parrillas
Mauricio Giovanini, propietario del restaurante marbellí Messina (una estrella Michelin), ha consolidado en un tiempo récord su nuevo restaurante madrileño y hoy es uno de ... los establecimientos más reconocidos de Madrid.
En este novedoso espacio, donde la cocina interactúa con el fuego a través de parrillas de leña y carbón diferenciadas para los productos del mar y de la tierra, su carta nos ofrece diversas posibilidades. La oferta permite platos para picar como el chipá o los nems de langostinos, con verduras como la coliflor asada con especias y crema de kimchee; y ensaladas como la Don Rescoldo, con cebollas y pimientos asados; o la Buena, con tomates, berenjena, calabacín y zanahorias. Las carnes a la brasa, desde el bife, el lomo alto argentino o el solomillo conviven con el atún, rodaballo o lubina, sin dejar de lado las hamburguesas.
Bar de Fuegos
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Dirección: Barbieri, 7. Madrid.
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Teléfono: 916 841 162.
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Cierra: Ningún día.
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Horario: 13.00-00.00 horas.
En este Bar de Fuegos, en el sentido literal de la palabra bar, es posible además de disfrutar de grandes bocadillos, algunos ampliamente demandados por el público, como el de ternera, panceta y setas o presa ibérica, aunque la principal novedad son el kebab de costilla asada, con salsa de pimientos y nata agria de chipotle y el poori de calamar, en masa india a la parrilla con curry, yogurt y cilantro.
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