Borrar
LA CONTADINA, FOOD & EQUIPMENT

El chef Juan José Carmona materializa en Aviva su visión de autor del tradicional asador

El restaurante renueva la cocina a la brasa con platos creativos y diferentes, y ha incorporado una cocina diseñada a medida por La Contadina, Food & Equipment

SUR

Compartir

Aviva es el proyecto del chef Juan José Carmona, un restaurante ubicado en los Altos del Higuerón de Benalmádena que incorpora una visión de autor al concepto de asador. El cocinero aporta su talento culinario y personal visión de la cocina al fuego, abordando así una evolución del tradicional asador de carne y pescado, con platos creativos y sabrosos, servidos en un entorno elegante y cuidado. El chef ha sabido crear un equipo solvente y profesional, que garantiza un gran futuro al restaurante.

 

Hijo de una cocinera que le inculcó la pasión por los fogones desde niño, Juan José Carmona lleva la cocina en el ADN. El chef atesora una larga y rica trayectoria en los mejores restaurantes de la Costa del Sol, donde conoció y aprendió la cocina tradicional al más alto nivel. Su creatividad y buen oficio le ha posibilitado ganar premios culinarios del más alto nivel, como en la última edición de Madrid Fusión, donde fue galardonado su Rodaballo al ajillo.

Un proyecto así precisa una cocina equipada al más alto nivel, a la altura de la ambición del concepto gastronómico de Aviva, y del talento culinario del chef. Para ello, ha contado con la colaboración de La Contadina, Food & Equipment para diseñar una cocina que ofrezca soluciones a sus necesidades específicas.

 

Así, la división de equipamiento de La Contadina ha mantenido una estrecha colaboración con Juan José Carmona para estudiar de forma pormenorizada el espacio de su cocina, y ofrecerle un proyecto que diera respuesta a las singulares demandas de su técnica culinaria, aprovechando así todas sus posibilidades.

El hilo conductor de Aviva es el fuego, ya que es un restaurante que centra su apuesta gastronómica en cocinar con fuego de leña.

Mareno, Enofrigo y Dhir

La cocina premium llave en mano de Juan Jose Carmona ha sido un proyecto personalizado de La Contadina, Food & Equipment para Aviva, en el que se encuentran representadas algunas de las marcas de equipamiento de cocina más prestigiosas, como Marenom Enofrigo y Dhir.

La Contadina ha montado fuegos a propano, freidora y horno a convención de Mareno. Todo lo vinculado al frio de la cocina y la parte de office de limpieza corresponde a Dhir. Y, en cuanto a los equipamientos de barra y las vinotecas, se ha contado con la solvencia de la marca Enofrigo.

Más información:

La Contadina

Compartir

Contenido para LA CONTADINA, FOOD & EQUIPMENT  editado por Content Local. En su elaboración no ha intervenido la redacción de este medio.