
Un clásico a los pies del castillo Sohail
El espeto, el pescaíto y el arroz con coquinas, marcas de la casa
FRANCISCO JIMÉNEZ
Lunes, 11 de agosto 2008, 03:27
Para el chiringuito El Limonero parece que no pasan los años. Pese a que durante las tres décadas que lleva dando de comer a infinidad de vecinos y turistas ha sufrido algún que otro retoque, este establecimiento mantiene la misma estética de siempre, con esas terrazas de cañizo que siempre han caracterizado al litoral fuengiroleño. Un estilo que agradecen los clientes que repiten cada verano, algunos prácticamente desde su apertura.
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El chiringuito El Limonero se encuentra en una de las zonas más tranquilas del paseo marítimo, junto al río Fuengirola y a los pies del Castillo Sohail. Unas vistas ideales para acompañar con un espeto de sardinas (por 5,5 euros) del que hace gala Salvador Pérez. Como todo chiringuito que se precie, el pescado y el típico pescaíto son platos casi obligados en el menú de El Limonero, donde se puede almorzar por unos 15 euros por comensal. Además, otra de las especialidades es la amplia variedad de arroces, aunque los que más tirón tienen son el arroz con coquinas, el caldoso y la paella mixta. Por último, Pérez también da fe del éxito de las gambas al pil-pil.
El Limonero está abierto todos los días, si bien la cocina sólo permanece en servicio desde las 12.00 hasta las 17.00 horas. Hasta en eso se quiere mantener el estilo más tradicional de los chiringuitos de antaño.
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