
Comienza la temporada del Skrei, el bacalao gourmet, desde el mar de Noruega a nuestros hogares
El Skrei, el bacalao noruego más gourmet, llega directamente de las costas del norte de Noruega a...
Europa Press
Miércoles, 10 de febrero 2021, 10:15
Secciones
Servicios
Destacamos
Europa Press
Miércoles, 10 de febrero 2021, 10:15
El Skrei, el bacalao noruego más gourmet, llega directamente de las costas del norte de Noruega a los hogares españoles. Un pescado blanco, salvaje y que sólo podemos disfrutar durante la temporada de enero a abril, los meses que dura la pesca del denominado ‘Rey de los bacalaos’. Su nombre significa nómada en noruego y gracias a su sello, los consumidores pueden distinguir fácilmente este exquisito producto que garantiza su calidad, sostenibilidad y condiciones de conservación hasta que llega a nosotros. Un producto indispensable en la dieta mediterránea por su bajo contenido en grasa y su alto contenido en Zinc, Fósforo, Proteínas y Vitamina D. El bacalao gourmet Skrei estará disponible en más de 5.000 puntos de venta en España directamente desde el mar de Noruega a nuestra mesa.
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.