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Que detrás de Vuelve Carolina esté la firma de Quique Dacosta explica muchas cosas: cocina cuidada, creativa, de producto, en la que no faltan la ... frescura ni el toque cosmopolita. Todo en un ambiente distendido, un espacio versátil y, sobre todo, buen rollo. Y ya van diez años desde que iniciara el camino en pleno centro de Valencia este singular rincón, ahora renovado, desde el que se puede viajar por el mundo a través de los sabores. Una propuesta muy apta para disfrutones que capitanean Adrián Sánchez (cocina) y Diego Godia (sala), y en la que se mantiene un plato histórico de Dacosta: su famoso Cubalibre de foie con pan brioche (14 euros).
Otra jugosa opción en el apartado mediterráneo es la pizza carpaccio de lomo de atún rojo (18 euros) y, por supuesto, el arroz seco con bogavante (62 euros para dos personas). De América, imperdible la costilla de angus asada al estilo Louisiana con chucrut ahumado y pan de hogaza (40 euros para dos personas). Con influencia africana y de Oriente Medio, platos como la pastela de paletilla de cordero (28 euros), y de Asia, sorprenden entrantes como el pan chino de gamba 'chili crab'. Eso aparte de los menús que ofrecen entre 28 y 44 euros y una atractiva carta de coctelería que redondea Vuelve Carolina, uno de los pilares que integra en la misma manzana ese triángulo hedonista marca Quique Dacosta junto a El Poblet y Llisa Negra.
Dirección. C/ Correos, 8. Valencia
Teléfono. 963 218 686
Cierre. Domingos.
Calificación. 8 / 10.
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