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Miércoles, 5 de octubre 2011, 03:29
El empresario hostelero Félix Cabeza verá mañana cumplido su deseo de abrir su restaurante La Dorada en Málaga capital, una de sus asignaturas pendientes, según manifestó ayer. El nuevo restaurante, que nace con la intención de «sumar y ayudar al gran papel que Málaga juega hoy en el turismo internacional» se ubica en calle Maestranza número 20, en La Malagueta, en un local con amplia capacidad y preparado para eventos. Félix Cabeza manifiesta que estar en Málaga «es una de las grandes ilusiones de mi vida. He abierto restaurantes en Madrid, en Sevilla, en París, en Miami, pero Málaga era como una asignatura pendiente para mí que ahora solvento. Estoy muy feliz, y espero que los malagueños también lo estén».
«La clave es ser fiel a los orígenes. Mis orígenes son de La Carihuela, donde el pescado fresco es la base de la gastronomía. Pues eso, material de origen claro y fresco, y máxima calidad, además de un servicio óptimo», dijo. Para tal fin, el empresario malagueño se ha traído de sus restaurantes de Madrid a parte de su elenco para trabajar en Málaga, «porque aquí quiero dar lo mejor, no una cosa más». La Dorada abrirá sus puertas desde mañana, jueves, aunque la inauguración oficial se realizará de aquí a un mes con la asistencia de importantes personalidades y autoridades. «Soy un hombre feliz en Málaga, que quede claro para todos. Vengo a culminar mi carrera a mi tierra, y eso no tiene precio», declaró.
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