Borrar

Diez consejos para que las croquetas te queden como las de tu madre

Repasamos algunas claves para que este plato te salga 'de muerte'

sur

Lunes, 16 de enero 2017, 15:26

Este lunes 16 de enero era una jornada llena de efemérides. Y es que no sólo se celebraba el blue monday, el lunes más triste del año, sino también el Día Internacional de la Croqueta. Un plato muy español y que tiene muchas ventajas como que suele admitir infinidad de ingredientes a la hora de hacerlas, se pueden comer frías o calientes y, por supuesto, que es una comida que suele gustar a casi el 99,9 por ciento de las personas.

Así, que este lunes es el día de las croquetas y de todos sus seguidores, que seguramente lo celebrarán comiéndose un plato de este pequeño gran manjar.

Las croquetas son una receta que a priori parece sencilla de elaborar, sin embargo, a más de uno le gustaría que le quedasen como las que cocina su madre, de ahí, que a continuación repasemos las diez reglas imprescindibles para conseguir unas croquetas 'de muerte' si tu madre se resiste a revelarte su secreto o no atinas con sus recomendaciones.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Diez consejos para que las croquetas te queden como las de tu madre

Diez consejos para que las croquetas te queden como las de tu madre