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Daniel maldonado
Bar y restaurante en un exótico rincón llamado Pez Wanda

Bar y restaurante en un exótico rincón llamado Pez Wanda

Diego René López Andújar suma a Beluga, Cambara y Kraken este nuevo concepto con las brasas como eje

Sábado, 28 de mayo 2022, 01:09

No fue premeditado. Surgió la oportunidad y no dudó en apostar. Inquieto por naturaleza, Diego René López Andújar aceptó el reto y acaba de dar ... a luz a su cuarto 'hijo': Pez Wanda, como es previsible, en honor a la película 'Un pez llamado Wanda'. Como en ella, el nuevo restaurante del capitán de Beluga, Kraken yCambara –aquí sólo en cocina– sirve buen rollo, pero sin perder las bases de la buena gastronomía. «Es un concepto basado en cuatro patas: servicio, ambiente, cocina y cócteles, todos con la misma importancia», reconoce el cocinero, que ya antes de darle forma tenía claro que debía llevar impreso el mar de alguna manera. En el nombre –siguiendo la estela de sus otros 'buques'–, pero también en el local: «Sabía que tenía que haber dos peceras grandes y unas cataratas». Y así ha sido. Alrededor de ellas se levanta ese oasis llamado Pez Wanda con capacidad para 180 personas. Una especie de selva a lo Cambara, pero en el centro. «La idea era hacer una réplica, aunque con ciertas diferencias que le dieran su personalidad», advierte López Andújar, que encontró esa personalidad en su cocina de siempre, por supuesto, con sus característicos arroces, pero aliñada con un toque propio: las brasas.

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