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SAN MIGUEL

«No hay cosa más malagueña que disfrutar de un espeto con San Miguel»

Playa Santa Beach Club acaba de celebrar su 20 aniversario junto a un público fiel que aprecia su buen ambiente familiar, su cuidada cocina y espectacular entorno playero.

SUR

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Playa Santa se nutre de su entorno, la zona de Los Álamos en el paseo marítimo de Torremolinos y sus bellas playas con vistas al Mediterráneo, para ofrecer a sus clientes una atmósfera relajada y llena de buenas vibraciones. Un beach club de referencia que se ha sabido ganar una clientela fiel gracias al cuidado de su servicio, su selecta cocina con los mejores productos del mar, y una creativa cocteleria elaborada con fruta fresca del día. Playa Santa afronta el verano con las mejores perspectivas.

 

¿Cómo habéis logrado conseguir ser uno de los chiringuitos más potentes de la ciudad?

– A través de 20 años de esfuerzo, que son los que llevamos con este establecimiento, apostando por una línea de estrategia de negocios muy clara. Buscamos nuestro nicho de mercado: nuestros clientes objetivos suelen ser gente normal. En nuestro beach club encontrarás hamacas y camas balinesas, donde podrás pasar una primera parte del día relajado, tumbado, junto al mar, disfrutando de alguno de nuestros cócteles. Y a continuación, a mediodía, te ofrecemos una gran variedad gastronómica, con platos novedosos, de nueva tendencia, junto a lo más tradicional, como el espeto de sardina. Y no hay cosa más malagueña que disfrutar de un espeto de sardina con una San Miguel.

 

– ¿Cómo fueron los comienzos, cuando inaugurasteis Playa Santa y cómo habéis diferenciado vuestra propuesta en una zona tan competitiva?

– Arrancamos en marzo de 2004, así que recientemente celebramos nuestro 20 aniversario. A través de la sencillez, hemos logrado posicionarnos dentro de un público fiel y de perfil normal. A base de mucho trabajo, mucho mimo al cliente, un trato muy personalizado, un equipo familiar, un entorno acogedor, amabilidad y humildad. Cuidamos mucho todos los detalles del negocio, desde la calidad del producto con el que cocinamos a la decoración y atmósfera que transmitimos al cliente para que se sienta a gusto.

 

– ¿Cuál es el ambiente que encontramos dentro de Playa Santa Beach Club?

– Para que un establecimiento funcione, primero tiene que funcionar de dentro hacia afuera. Entonces aquí la piedra filosofal es ni más ni menos que el equipo con el que contamos. La manera en que desarrollamos el trabajo entre nosotros, y eso al final el cliente lo percibe. Tanto si estás tumbado en una hamaca, como si estás degustando algunos de nuestros platos, o si estás por la tarde tomando una copa en compañía de amigos y demás, percibirás la familiaridad y el cariño con el que trabajamos. Esa tranquilidad la trasladamos al cliente, lo cual le hace disfrutar más del día, del establecimiento, de una cerveza, de un espeto, de una copa, de una hamaca…

 

Otro de nuestros grandes ases es que hemos conseguido establecer un ambiente donde puede venir una reunión de amigos a pasar el día, y compartir el mismo espacio con una familia que tiene un crío, con turistas de otros países que están de vacaciones… Logramos crear un ambiente sin distinción de procedencia ni del motivo por el que estás en el local, compartiendo todos las ganas de pasarlo bien.

– ¿Qué novedades tenéis previstas para este verano y qué consejos ofrecéis para sacarle el máximo partido al ‘tardeo’ de Playa Santa?

– Nosotros la verdad es que novedosos somos pocos en cuanto a la línea de negocios, lo que sí vamos cambiando es la decoración, hacemos algunas mejoras todos los años. Pero seguimos siendo fieles a nuestra línea de cómo entendemos el ocio. Intentamos, desde la sencillez, transmitir buen ambiente, y si de lunes a viernes, ya sufrimos con las responsabilidades del día a día, vamos a disfrutar por lo menos los fines de semana.

 

– ¿Es San Miguel la compañera perfecta para disfrutar del ‘tardeo’ en Playa Santa Beach Club?

– Un chiringuito sin San Miguel es como una playa sin arena o un mar sin agua: no tiene sentido, es algo incongruente. Entonces, ¿qué mejor compañía, qué mejor suma que buena gastronomía junto al mar, Málaga y una San Miguel? No hay mejor combinación: playa, espetitos y San Miguel es igual a Málaga, bienestar y buena vida.

 

Más información:

Dirección: P.º de Maritimo de Torremolinos, 15R, 29620. Torremolinos (Málaga).

Horario: de lunes a domingo, de 12:00h a 24:00h.

Reservas: 681 35 15 37

Web: www.playasanta.es

Instagram: @playa.santa

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Contenido para SAN MIGUEL  editado por Content Local. En su elaboración no ha intervenido la redacción de este medio.