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David Vez, uno de los encargadosde sala del Hispania, con dos compañeros, con productos navideños de Málaga::. f. lorenzo
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Porque se puede ser asturiano, andaluz... y sobre todo español

Javier Fernández amplía su red de restaurantes en Londres y pone al frente de ellos a una malagueña de Alhaurín.-Como cada WTM, en el Hispania se repartieron dulces de Navidad de La Canasta y El Colmenero.-Juanma Moreno, De la Torre, Narváez, Catalán, la Baronesa Thyssen, Zafra, Carlos Álvarez y Diana Navarro, ingresan en la Institución Carlomagno

Domingo, 12 de noviembre 2023, 01:00

Si se hiciera un concurso para elegir al asturiano de Londres más andaluz y particularmente más malagueño, seguro que resultaría ganador, y de forma ... holgada, Javier Fernández, conocido popularmente por Pachín, propietario del restaurante Hispania en la capital del Reino Unido, concretamente en el corazón de la City, en Lombard Street, considerado como uno de los mejores y de mayor éxito de aquella metrópolis. Hispania no es sólo un gran restaurante, sino que es un ejemplo de amor a la tierra de uno a todos los niveles: local, regional y nacional. Allí se vende España, Asturias, Extremadura, Andalucía... y todo aquello que permite a Pachín presumir de lo suyo, que es lo nuestro. Y la verdad es que lo ha logrado desde su apertura hace ahora diez años. No sólo eso, sino que su éxito lo ha llevado a abrir un Hispania en Bruselas, en el Meliá, y ahora va camino de hacer lo propio en Vietnam. Y mientras, para 'no aburrirse' se ha lanzado a la conquista del Mercato de Mayfair, a escasos cien metros del gran 'edificio nave' de Amancio Ortega -y de los históricos almacenes Selfridges- que reúne a todas las tiendas de moda del empresario gallego, que revolucionó la arquitectura de un lugar tan mítico en la tradición british como Oxford Street.

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Porque se puede ser asturiano, andaluz... y sobre todo español