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Recetas

Te enseñamos a preparar la sangría más refrescante del verano

¿Tienes vino, fruta fresca, gaseosa y un bol grande? Pues entonces sólo necesitas 60 minutos para hacer una exquisita sangría. ¡Sigue leyendo y te damos todos los detalles para disfrutar de la bebida más popular del verano!

Miércoles, 31 de julio 2024, 08:34

Siesta, paella y sangría. Según el típico tópico, estos son los tres elementos que identifican a España en el exterior. Y aunque nos esforcemos en ... matizarlos, haciéndonos los ofendidos y arrugando mucho el morro, en el fondo sabemos que hay mucha más verdad en esta visión simplificada de nuestro país del que nos gusta admitir. En realidad, a mi modo de ver, deberíamos sacar pecho de que se nos conozca y reconozca internacionalmente por estas tres aportaciones, que no han hecho más que mejorar la calidad de vida del género humano. Otro día nos ocuparemos de las dos primeras, que tienen miga de sobra, porque hoy nuestra protagonista indiscutible es la sangría.

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