Conde Godó Segunda ronda X24/04 - 01:00h.
Rafa Nadal 6 6 6
Mayer 7 4 2

Set 3 Nosotros nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro y deseando que llegue el día de mañana para vivir el duelo entre Nadal y Ferrer. Gracias por habernos acompañado un día más, hasta pronto. Set 3 Los mejores golpes de Rafa aparecieron en el tercer set para dejar su huella y dominar sobre la pista hasta el 6-2. Set 3 Buen partido del argentino Mayer en la primera manga, en un set igualado que consiguió llevarse en el tie break. Set 3 Superada la primera ronda, llegará mañana el esperado encuentro entre Rafa Nadal y David Ferrer. Set 3 JUEGO, SET Y PARTIDO PARA RAFA. El balear se lleva la victoria en un encuentro que se le complicó al perder la primera manga pero ha sabido reaccionar para darle la vuelta. Set 3 6 - 2
0 - 0
Revés desde el centro de la pista de Rafael Nadal que supera a Leonardo Mayer
Set 3 5 - 2
40 - 15
Rafael Nadal estrella su golpe de derecha en la red
Set 3 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Leonardo Mayer se va fuera Set 3 5 - 2
30 - 0
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Rafael Nadal que supera a Leonardo Mayer y consigue el punto
Set 3 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Leonardo Mayer se va fuera Set 3 BREAK DE NADAL. Se le pone muy bien el encuentro al balear que sirve para ganarlo. Set 3 5 - 2
0 - 0
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Rafael Nadal que supera a Leonardo Mayer y consigue el punto
Set 3 4 - 2
40 - 15
Set 3 Falla la volea en la red el argentino. Nadal presiona el servicio de Mayer, otro break sería ya decisivo. Set 3 4 - 2
30 - 15
La volea de Leonardo Mayer se va fuera
Set 3 4 - 2
15 - 15
Set 3 Saque plano de Leonardo Mayer, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 3 Juego para Rafa que consolida su break y ya manda 4-2 en este tercer set. Set 3 4 - 2
0 - 0
El golpe de derecha de Leonardo Mayer se va fuera
Set 3 3 - 2
40 - 30
El golpe de derecha de Rafael Nadal se va fuera
Set 3 Nadal sigue cocinando su victoria, se pone con 40-15 para consolidar el break anterior. Set 3 3 - 2
40 - 15
Set 3 3 - 2
30 - 15
Set 3 3 - 2
30 - 0
Set 3 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Leonardo Mayer se va fuera Set 3 BREAK DE RAFA. Celebra el punto el tenista balear que consigue romper el saque de Mayer y dar un paso adelante para poder ganar este tercer set. Set 3 3 - 2
0 - 0
Set 3 Punto importante el que gana ahora Rafa con un revés ganador cruzado. Supone una bola de break para él. Set 3 2 - 2
40 - 30
Set 3 2 - 2
30 - 30
Set 3 2 - 2
15 - 30
Gran golpe de derecha desde el fondo de la pista de Leonardo Mayer que supera a Rafael Nadal y consigue el punto
Set 3 2 - 2
15 - 15
Derechazo afortunado desde el fondo de la pista de Rafael Nadal que toca la red y consigue el punto
Set 3 Saque plano de Leonardo Mayer, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 3 Otro gran revés de Rafa que le hace ganar el punto y le da el juego. Dos para cada uno en este set. Set 3 2 - 2
0 - 0
Set 3 1 - 2
40 - 15
Set 3 1 - 2
40 - 0
Rafael Nadal con una precisa dejada a la que no llega Leonardo Mayer se apunta el tanto
Set 3 Saque liftado de Rafael Nadal, Leonardo Mayer no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Leonardo Mayer se va fuera Set 3 Remonta el argentino y gana el juego para ponerse 2-1 en el tercer set. Set 3 1 - 2
0 - 0
Set 3 1 - 1
30 - 40
Set 3 Pero Mayer anula la ventaja de Rafa con un saque directo y un posterior golpeo del balear que se marchó muy largo. Set 3 1 - 1
30 - 30
Set 3 Ace de Leonardo Mayer con un saque plano que no puede devolver Rafael Nadal Set 3 Aplaude el público tras el primer revés ganador de Rafa en este partido que le sirve para poner el 0-30. Set 3 1 - 1
30 - 0
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Rafael Nadal que supera a Leonardo Mayer y consigue el punto
Set 3 1 - 1
15 - 0
Set 3 Falla el resto Leonardo Mayer y el tenista balear se adjudica el segundo juego de este tercer set. Ambos han ganado con su saque al inicio del mismo. Set 3 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Leonardo Mayer se va fuera Set 3 Doble falta de Nadal para el 40-30, se había puesto 40-0 y parecía que iba a ser un juego sencillo. Set 3 Rafael Nadal falla su segundo servicio, doble falta Set 3 0 - 1
40 - 15
Set 3 0 - 1
40 - 0
Gran volea desde media pista de Rafael Nadal que supera a Leonardo Mayer y consigue el punto
Set 3 0 - 1
30 - 0
Leonardo Mayer estrella su golpe de derecha en la red
Set 3 0 - 1
15 - 0
El revés de Leonardo Mayer se va fuera
Set 3 Juego para Leonardo Mayer que comienza ganando el tercer set y vuelve a acercarse a su silla para beber agua. Set 3 0 - 1
0 - 0
Gran volea desde media pista de Leonardo Mayer que supera a Rafael Nadal y consigue el punto
Set 3 0 - 0
40 - ADV
Remate desde el centro de la pista de Leonardo Mayer que no da opciones a Rafael Nadal
Set 3 Iba camino el argentino de ganar con comodidad este juego pero Nadal lo ha igualado. Set 3 0 - 0
40 - 40
Set 3 0 - 0
30 - 40
Set 3 Segundo servicio liftado de Leonardo Mayer, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 3 Saque plano de Leonardo Mayer, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 3 0 - 0
15 - 15
Set 3 Saque plano de Leonardo Mayer, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 2 Ha conseguido reaccionar de forma correcta Nadal para igualar el partido, sabiendo administrar su ventaja con el break conseguido en este set. Set 2 SET PARA RAFA. El tenista balear se adjudica la segunda manga y el partido se va a decidir en el tercer set. Set 2 6 - 4
0 - 0
Set 2 Dos bolas de set para Rafa Nadal con el 40-15. Set 2 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Leonardo Mayer se va fuera Set 2 5 - 4
30 - 15
Set 2 5 - 4
15 - 15
El revés de Rafael Nadal se va fuera
Set 2 5 - 4
15 - 0
Set 2 No le tiembla el pulso al argentino que gana el juego en blanco para el 5-4. Le toca a Nadal cerrar la segunda manga con su saque. Set 2 Segundo servicio liftado de Leonardo Mayer, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 Segundo servicio liftado de Leonardo Mayer, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 5 - 3
0 - 30
Set 2 Saque plano de Leonardo Mayer, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 2 Rafa saca adelante un juego que se le había complicado con una bola de break en contra y coloca el 5-3. Servirá Mayer pero ahora el balear dispone de la primera oportunidad para ganar el segundo set al resto. Set 2 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Leonardo Mayer se va fuera Set 2 4 - 3
ADV - 40
Set 2 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Leonardo Mayer se va fuera Set 2 Bola de break para Mayer que ha metido una buena derecha cruzada para ganar el punto. Set 2 4 - 3
30 - 40
Gran golpe de derecha desde el centro de la pista de Leonardo Mayer que supera a Rafael Nadal y consigue el punto
0 - 15
Set 2 Más de una hora ha tardado en completarse el primer set y este segundo ya supera los 45 minutos. Partido que se alarga en el estreno de Rafa en esta edición del Godó y al que le falta un punto de intensidad. Set 2 Leonardo Mayer le devuelve a Rafa el juego en blanco con su saque. Aún mantiene una juego de ventaja el balear. Set 2 Saque plano de Leonardo Mayer, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 2 4 - 2
0 - 40
Set 2 Saque plano de Leonardo Mayer, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 2 4 - 2
0 - 15
Rafael Nadal no consigue superar la red con su volea
Set 2 Juego en blanco para Rafa Nadal, 4-2 para él en la segunda manga. Tras un primer set igualado, ahora el balear consigue imponerse sobre la pista que lleva su nombre. Set 2 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Leonardo Mayer se va fuera Set 2 3 - 2
40 - 0
Set 2 3 - 2
30 - 0
Set 2 3 - 2
15 - 0
Set 2 Salva la papeleta el tenista argentino para mantener opciones en este segundo set. 3-2 para Nadal que será el próximo en servir. Set 2 3 - 2
40 - ADV
Set 2 No logra romper el servicio Rafa en esta primera oportunidad del juego, su golpe no pasa la red. Set 2 3 - 1
40 - 40
Set 2 Bola de break para Nadal que puede ser ya decisiva en esta segunda manga. Set 2 3 - 1
40 - 30
Set 2 3 - 1
30 - 30
Set 2 Doble falta de Mayer que iba camino de ponerse con 40-0. Set 2 Leonardo Mayer falla su segundo servicio, doble falta Set 2 Saque plano de Leonardo Mayer, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 2 Saque plano de Leonardo Mayer, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 2 Juego relativamente fácil para Rafa Nadal que abre brecha en el segundo set con el 3-1. Set 2 3 - 1
0 - 0
Set 2 2 - 1
40 - 15
Set 2 2 - 1
40 - 0
Remate desde la red de Rafael Nadal que no opciones a Leonardo Mayer
Set 2 Rafael Nadal falla su segundo servicio, doble falta Set 2 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Leonardo Mayer se va fuera Set 2 Con mucho fuerzo, el tenista de Corrientes saca adelante el juego con su servicio para poner el 2-1. Set 2 2 - 1
0 - 0
Set 2 2 - 0
40 - ADV
Set 2 2 - 0
40 - 40
Set 2 Dos buenos servicios del argentino que no consigue restar Rafa y ahora es Mayer quien tiene la ventaja. Set 2 Saque plano de Leonardo Mayer, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 2 Saque plano de Leonardo Mayer, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 2 Bola de rotura para el manacorense que puede dejar encarrilada la segunda manga. Set 2 2 - 0
ADV - 40
Set 2 Doble falta del argentino que anula su ventaja. Deuce en este tercer juego del segundo set. Set 2 Leonardo Mayer falla su segundo servicio, doble falta Set 2 Falla el resto el tenista balear, ventaja para Mayer. Set 2 Segundo servicio liftado de Leonardo Mayer, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 2 2 - 0
40 - 40
Set 2 Se lamenta el balear que su último golpe se quedó en la red, ventaja para Mayer. Set 2 2 - 0
40 - ADV
Set 2 Ahora ha pisado el acelerador Rafa Nadal y coloca el 40-40 en servicio de Mayer, puede buscar un nuevo break. Set 2 2 - 0
0 - 15
Set 2 Se entona Nadal y gana un juego que se le había puesto cuesta arriba para consolidar el break anterior. Set 2 2 - 0
0 - 0
30 - 30
Set 2 Se le había complicado el juego a Nadal con el 0-30 en contra pero consigue ganar el siguiente punto. Set 2 1 - 0
15 - 30
Set 2 1 - 0
0 - 30
Rafael Nadal estrella su golpe de revés en la red
Set 2 1 - 0
0 - 15
Set 2 BREAK DE RAFA. Empieza bien el segundo set para el tenista balear que consigue romper el servicio de Mayer. Set 2 1 - 0
0 - 0
Set 2 Fallo de Mayer que otorga dos bolas de break a Nadal en el inicio del segundo set. Set 2 0 - 0
40 - 15
Set 2 0 - 0
30 - 15
Set 2 0 - 0
15 - 15
Set 2 Leonardo Mayer falla su segundo servicio Set 1 Vamos con el segundo set, al servicio Leonardo Mayer. Set 1 Tuvo el tenista de Manacor la oportunidad de cerrar este primer asalto cuando logró en el break y dispuso de servicio para ganarlo pero no fue capaz. Aguantó Mayer que ha peleado hasta el final para lograr premio con su triunfo en el tie break. Set 1 SET PARA MAYER. El tenista argentino se impone a Nadal en el tie break y el balear tendrá que remar ahora con el marcador en contra. Set 1 6 - 7
0 - 0
Set 1 6 - 6
7 - 8
Set 1 Impecable golpe de revés de Mayer para llevarse el punto. 7-7 en el desempate. Set 1 6 - 6
7 - 7
Gran golpe de revés desde el fondo de la pista de Leonardo Mayer que supera a Rafael Nadal y consigue el punto
Set 1 6 - 6
7 - 6
Set 1 Apreta Mayer y falla Nadal el que podía haber sido el punto definitivo. Iguales. Set 1 6 - 6
6 - 6
Set 1 Punto de set para Rafa Nadal que dispone además ahora del servicio. Set 1 6 - 6
6 - 5
Set 1 6 - 6
5 - 5
Set 1 Ventaja para Rafa Nadal en este tie break tras ganar los tres últimos puntos (5-4). Set 1 6 - 6
5 - 4
Set 1 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Leonardo Mayer se va fuera Set 1 Recupera el mini break perdido Rafa Nadal con un gran golpe de derecha. Set 1 6 - 6
3 - 4
Set 1 Bebe agua el tenista argentino tras ganar el último punto con un buen servicio. Set 1 Saque plano de Leonardo Mayer, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 1 Ha perdido uno de los dos puntos con su saque Rafa Nadal en este turno. Al servicio ahora Mayer. Set 1 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Leonardo Mayer se va fuera Set 1 6 - 6
1 - 3
Set 1 6 - 6
1 - 2
Set 1 La suerte se alía con Mayer ya que su golpe ha tocado la red pero ha votado en pista contraria. Set 1 6 - 6
1 - 1
Derechazo afortunado desde el fondo de la pista de Leonardo Mayer que toca la red y consigue el punto
Set 1 6 - 6
1 - 0
Set 1 Juego para Leonardo Mayer, el primer set se va a decidir en el tie break. Set 1 6 - 6
15 - 15
Set 1 Le pega con la caña el tenista argentino y el primer punto de este juego es para Nadal. Set 1 6 - 5
15 - 0
Set 1 Juego importante para Rafa con el que se asegura el tie break en el primer set. El golpe de revés de Mayer se marchó fuera para dar el punto al balear. Set 1 6 - 5
0 - 0
Set 1 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Leonardo Mayer se va fuera Set 1 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Leonardo Mayer se va fuera Set 1 Saque plano de Rafael Nadal, el resto de Leonardo Mayer se va fuera Set 1 5 - 5
0 - 15
Set 1 Juego para Leonardo Mayer que iguala el marcador. Servicio para Rafa Nadal que intentará asegurarse el tie break. Set 1 5 - 5
0 - 0
Set 1 Segundo servicio liftado de Leonardo Mayer, Rafael Nadal no puede precisar el resto y la bola se va fuera Set 1 Tablas en el marcador en este juego que puede ser decisivo en el primer set. Set 1 5 - 4
40 - 40
Set 1 5 - 4
40 - 15
Set 1 Ace de Leonardo Mayer con un saque plano que no puede devolver Rafael Nadal Set 1 5 - 4
30 - 15
Set 1 5 - 4
15 - 15
Set 1 Saque plano de Leonardo Mayer, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 1 Dos últimos juegos que han roto con la dinámica que tenía la primera manga, con ambos ganando con su saque. Rompió Nadal primero y ahora lo ha hecho Mayer. Set 1 BREAK DE MAYER. La igualdad vuelve al marcador cuando el argentino consigue el contrabreak. Set 1 5 - 4
0 - 0
Set 1 5 - 3
15 - 40
Set 1 Y ahora Leonardo Mayer dispone de tres bolas de break para devolvérsela a Nadal. Set 1 5 - 3
0 - 40
Set 1 Una caña y una bola que se queda en la red frenan de momentos los intentos de Nadal por cerrar el set. Está sirviendo para ello pero el juego va 0-30. Set 1 5 - 3
0 - 30
Set 1 5 - 3
0 - 15
Set 1 BREAK DE NADAL. Juego nefasto del tenista argentino que ha aprovechado Rafa para romperle el servicio en la primera oportunidad que ha tenido. Set 1 5 - 3
0 - 0
Set 1 Tres bolas de rotura a favor del tenista balear tras otro golpe largo de su rival. Set 1 4 - 3
40 - 0
Set 1 Aparecen los nervios en el juego argentino que ha cometido dos fallos consecutivos para el 0-30. Rafa puede buscar el break en él. Set 1 4 - 3
30 - 0
Set 1 4 - 3
15 - 0
Set 1 Varias bolas que se le han ido muy largas hacen que Mayer pierda este juego. De momento ambos ganan con su servicio. Set 1 4 - 3
0 - 0
Set 1 3 - 3
40 - 15
Set 1 3 - 3
30 - 15
Gran remate desde el fondo de la pista de Rafael Nadal que provoca un error de Leonardo Mayer
Set 1 3 - 3
15 - 15
Set 1 3 - 3
0 - 15
Set 1 Buen primer servicio de Leonardo Mayer que le otorga el juego. 3-3 en el marcador del primer set. Set 1 Saque plano de Leonardo Mayer, el resto de Rafael Nadal se va fuera Set 1 3 - 2