Borrar
A Barbero se le ocurrió la idea por los paquetes que le enviaba su madre con chacinas desde España. :: V. M.
MÁLAGA

«Mamá, mándame jamón a Italia»

Un exemigrante malagueño crea una empresa de embutidos 'online' para exportar a Europa

VANESSA MELGAR

Miércoles, 13 de noviembre 2013, 09:08

Su madre, Ana, le enviaba el jamón, y otras chacinas, desde Ronda, en paquetes que su hijo, Antonio, esperaba en Italia como una bendición del ... cielo. Ella quería cuidar a su retoño en la distancia con lo mejor de nuestra gastronomía pero nunca imaginó que sus regalos se convertirían en el germen de su actual empresa. Antonio Barbero es un rondeño que hace tres años emigró a Italia y que desde junio del año pasado dirige una empresa 'online' dedicada a la exportación de productos españoles, principalmente, jamón y otros derivados del cerdo aunque también queso, aceite de oliva, vino y aceitunas bajo la página web 'Huellaartesanal.com'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur «Mamá, mándame jamón a Italia»

«Mamá, mándame jamón a Italia»