Premian a la Academia Gastronómica de Málaga

P. M.
Cibantos recoge el premio. ::
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Cibantos recoge el premio. :: SUR

La Academia Gastronómica de Málaga, la más antigua del país, ha sido premiada por el Instituto de la Sostenibilidad Turística (ISTUR) por su contribución a la conservación de la gastronomía y sus tradiciones, elementos fundamentales de la cultura culinaria de Málaga y Andalucía. El galardón fue recogido en un acto, celebrado en Madrid, por el presidente de esta institución, Enrique Cibantos, que estuvo acompañado por el secretario de la misma, Francisco Alcaide.

«Con estos premios anuales, el Istur reconoce públicamente el compromiso y contribución por un futuro más sostenible a las instituciones públicas y privadas y a las personas, basadas en la hospitalidad, la formación, el respeto por otras culturas, el compromiso y contribución con la Comunidad, la protección del medioambiente, y actividades que promuevan la sostenibilidad al objeto de alcanzar beneficios para todos, respetando el medio natural, cultural y social», explicó Cibantos, que destacó la organización del evento. Tras agradecer el galardón, señaló que la labor que la Academia desarrolla en la defensa y promoción de los productos agroalimentarios, ganaderos y pesqueros autóctonos de Málaga.

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