Borrar
Los hermanos José Manuel y Luis Javier Espejo Molina muestran su nuevo producto. :: SUR
Axarquia

La empresa veleña Lujo del Paladar inicia la comercialización de croquetas de ajobacalao

El nuevo producto está enfocado tanto para el sector de la restauración como para el público en general, sin renunciar a su elaboración cien por cien natural

AGUSTÍN PELÁEZ

Jueves, 29 de agosto 2013, 13:08

Lujo del Paladar, una joven empresa de Vélez que comenzó en febrero de este año la comercialización del ajobacalao, una especie de paté que se ... elabora con pan, ajo, pimentón, aceite de oliva virgen extra, agua y bacalao, se acaba de embarcar en una nueva aventura. Se trata de la elaboración y comercialización de croquetas de ajobacalao, en envases de doce unidades cerrados herméticamente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La empresa veleña Lujo del Paladar inicia la comercialización de croquetas de ajobacalao

La empresa veleña Lujo del Paladar inicia la comercialización de croquetas de ajobacalao