Kirei by Kabuki abre en el aeropuerto de Málaga como el primer restaurante japonés de estas instalaciones

Kirei by Kabuki abre en el aeropuerto de Málaga como el primer restaurante japonés de estas instalaciones

La zona gastronómica está en plena renovación con otras tres apertura

Pilar Martínez
PILAR MARTÍNEZMálaga

El aeropuerto de Málaga avanza en la renovación de su oferta gastronómica. El restaurante japonés Kirei by Kabuki acaba de sumarse a a esta propuesta, siendo el primer japonés de estas instalaciones. Desde Aena han señalado que desde la semana pasada ofrece «una amplia variedad de sushi a los pasajeros. El operador Areas es el encargado de este nuevo sushi bar». Sin embargo, no es la única novedad. También, la heladería Carte D'Or inició su andadura en el aeropuerto de la Costa del Sol, por la que también ha apostado Pans & Café Pans, de Pansfood/EatOut, y de una de las dos cafeterías Starbucks previstas, operadas por Select Service Partner (SSP), en el vestíbulo de facturación, en salidas.

Desde Aena explicaron que estas incorporaciones forma parte de un proceso de «renovación de la oferta de restauración del aeropuerto de Málaga-Costa del Sol, que contará con 25 locales y una superficie de más de 6.530 metros cuadrados. De esta forma, el aeropuerto dispondrá de una amplia y variada oferta de restauración, con un alto nivel de calidad y que es fiel reflejo de la excelente gastronomía española e internacional».

Hasta el momento se han llevado a cabo las inauguraciones de doce de los 25 establecimientos previstos.