Gastromarketing volverá a celebrarse en el salón de Hostelería y Turismo

SUR MÁLAGA.

La edición de 2019 del evento Gastromarketing volverá a celebrarse por segundo año consecutivo en el marco de H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma). Así, Gastromarketing «congreso pionero en España especializado en la aplicación del marketing a la restauración» confirma su próxima convocatoria el 4 de febrero de 2019, según avanzó ayer Fycma.

El congreso, contará con la presencia del chef vasco Andoni Luis Aduriz, «uno de los cocineros más influyentes del panorama gastronómico» y propietario del restaurante Mugaritz (Guipúzcoa), con dos estrellas Michelin y «reconocido por sus tintes creativos e innovadores», indicaron. También acudirá Philippe Regol, Alfonso Alcántara, director del portal Yoriento.com y reconocido por orientar y asesorar a profesionales, empresas o directivos. Así, a través de un extenso programa de demostraciones, H&T «afianza su posición principal en el calendario de los encuentros sectoriales».

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos