Borrar
Taza de té verde. Archivo

Un compuesto del té verde mejoraría la memoria y la obesidad

El epigalocatequina-3-galato (EGCG) ha sido probado en ratones dando resultados positivos

europa press

Madrid

Martes, 1 de agosto 2017, 15:56

Comenta

El epigalocatequina-3-galato (EGCG), la catequina más abundante y componente biológicamente activo en el té verde, podría mejora el deterioro de la memoria, la ... resistencia a la insulina cerebral y la obesidad, según un estudio liderado por el investigador de la Facultad de Ciencias e Ingeniería de Alimentos de la Northwest A & F University de Yangling (China), Xuebo Liu, publicado en 'The FASEB Journal'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Un compuesto del té verde mejoraría la memoria y la obesidad

Un compuesto del té verde mejoraría la memoria y la obesidad