Borrar
Archivo

Una investigación determina los nutrientes que ayudan a un envejecimiento saludable en la mediana edad

«Nuestros resultados son consistentes con otra evidencia que vincula el consumo de frutas y verduras, cereales integrales y legumbres con menores riesgos de enfermedades crónicas», destaca el autor principal del estudio

EP

Lunes, 16 de junio 2025, 00:07

Comenta

El consumo de fibra dietética, carbohidratos de alta calidad y carbohidratos totales en la mediana edad se asocia favorablemente con un envejecimiento saludable y otros ... resultados positivos para la salud en mujeres mayores, según un nuevo estudio realizado por investigadores del Centro de Investigación en Nutrición Humana sobre el Envejecimiento Jean Mayer del USDA (HNRCA) de la Universidad de Tufts y la Escuela de Salud Pública TH Chan de Harvard en Estados Unidos. El estudio se publica en la revista 'JAMA Network Open' .

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Una investigación determina los nutrientes que ayudan a un envejecimiento saludable en la mediana edad

Una investigación determina los nutrientes que ayudan a un envejecimiento saludable en la mediana edad