Mercadona refuerza la calidad del salmón ahumado
La unificación del grosor de la loncha para mejorar la textura y el sabor son algunos de los cambios que se han aplicado según las preferencias de los clientes
sur
Viernes, 26 de noviembre 2021, 16:56
Mercadona ha reforzado la calidad del Salmón Ahumado Hacendado, del que se llega a vender más 100.000 paquetes al día, unificando el grosor de ... la loncha, lo que mejora su textura y sabor, según las preferencias de los clientes para este producto que ahora es de la marca Hacendado.
Publicidad
El salmón es una excelente fuente de proteína de alta calidad, vitaminas y minerales. Es rico en ácidos Omega 3 que ayudan a mejorar la memoria y, combinados con las vitaminas A y D, cuidan nuestro sistema nervioso y frenan los síntomas del envejecimiento.
El Proveedor Totaler Ubago Group Mare surte de este producto a Mercadona con salmón del Mar del Norte que procede de puertos de Noruega, Dinamarca o Escocia (Reino Unido) desde sus instalaciones en Málaga y Cádiz (Andalucía)..
Suscríbete durante los 3 primeros meses por 1 €
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión