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¿Vas a hacer torrijas?: la OCU revela cuál es el mejor pan de supermercado para prepararlas

La organización de consumidores denuncia la presencia en algunas barras de «aditivos innecesarios» y algunos incluso no recomendables «por afectar al organismo o estar asociados a reacciones no deseables»

Miércoles, 9 de abril 2025, 11:18

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En muchas casas, la Semana Santa sabe a torrijas. Un dulce típico de estas fechas que anima a muchos cocinitas a ponerse estos días el ... delantal para cumplir con las tradicionales. Eso sí, como en todo, la clásica receta de antaño de aprovechamiento ha evolucionado y se ha pasado de utilizar las rebanadas duras de las sobras a apostar por panes más refinados lanzados por distintas marcas para mejorar la experiencia de su elaboración casera. Sin embargo, ¿cuál es es mejor? Dispuesta a darnos respuesta, la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) ha analizado una decena de alternativas a la venta en supermercados para dar su veredicto.

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