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Europa Press
Martes, 19 de marzo 2019, 11:05
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Dani García ha desvelado cómo será el último menú que se servirá en Dani García Restaurante, un espacio ubicado en Marbella que hace sólo unos meses consiguió su tercera estrella Michelín. El menú se llama ‘Madre’, y es una consecución de platos emblemáticos que resume y conmemora sus 20 años de trayectoria.En este menú destacan platos tan simbólicos como los encurtidos nitro, la anchoa con trufa, el gazpacho de pimiento verde y almejas, o una reinterpretación de la icónica hamburguesa BIBO, que el propio Dani García creó para McDonald’s en 2015. Madre es un recorrido por estos últimos veinte años que simboliza la “despedida” de la alta cocina del chef.A diferencia de temporadas anteriores, hasta el cierre del restaurante a finales del próximo mes de octubre, en Dani García Restaurante se servirá exclusivamente este menú degustación, confeccionado para entender de principio a fin la trayectoria del chef, y su evolución detrás de los fogones.
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