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Pescado fresco

VOLTAJE ·

Las expectativas de comer algo fresco pueden freírse en gasolina

Jueves, 24 de marzo 2022, 07:40

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En todos los chiringuitos ya lo estaban advirtiendo desde hacía varios días. A los restaurantes les faltaba pescado fresco. Ocurrió así en mi última comanda. ... Al final ha pasado en casi todos los bares, excepto en aquellos donde el pescado fresco no ha llegado nunca, ni se le espera. Ya ha cerrado el 10% de los chiringuitos de la costa. El drama se mascaba en forma de fritura congelada, chipirones sin mar, alimentos que por otra parte nos llegan recocinados en no se sabe qué aceite, a tenor de la formidable aceptación del girasol así como de tantos ingredientes que empiezan a escasear, algunos más por psicosis que por huelgas. Durante algunos días, las expectativas de comer algo fresco podrán freírse en gasolina. Suben las sardinas italianas. En los colegios hay niños con legumbres. Falta leche. No llegan tantas quisquillas pero llegarán los cruceristas y 'los del yate', que parece dicho por Alfonso Guerra, y vendrán a derribar ellos mismos la nueva valla medio instalada en el Puerto y a montar de una manera altruista otra de vidrio transparente, no solo para devolvernos las vistas a nosotros, sino para no quitárselas a ellos, porque si algo tenemos que tener claro en esta ciudad es que los turistas también vienen a Málaga a mirarnos. Por eso, paradójicamente, el hotel que se pretende construir en el dique de levante ofrecerá alguna de las mejores vistas de la ciudad.

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