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Dani García y Nobu Matsuhisa, junto a sus respectivos equipos, y Ferran Adrià

Los grandes chefs prueban otras manos

Los genios que toman parte en las jornadas de Dani García no sólo han venido a Marbella a cocinar, también a conocer la gastronomía local

Nieves Castro

Viernes, 31 de marzo 2017, 00:36

El nuevo estilo de cocina japonesa que preconiza Nobu Matsuhisa se fusionó anoche con los tradicionales sabores andaluces que defiende el dos estrellas Michelin Dani ... García en la penúltima jornada de la cita gastronómica A Cuatro Manos que impulsa el marbellí. Si en la víspera el asiático ya había cocinado en exclusiva para ocho afortunados comensales, ayer lo hizo junto al chef español para 70 personas en el restaurante que éste tiene en el Hotel Puente Romano. El resultado, explosivo. Todo producto local, excepto el bacalao negro que se sirvió y que el propio Nobu se encargó de traer de sus despensas para cocinarlo en Marbella. Se trata de su plato emblemático. De nuevo, como en las tres noches anteriores, la mezcla de método, técnica e imaginación parieron un menú de alta cocina.

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