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Boer inmortaliza a la prensa con su ‘smartphone’ en presencia de su mujer, Thérèse Boer, y Dani García

Un menú lleno de contrastes

Los estrellas Michelin Dani García y Jonnie Boer fusionan las cocinas de España y Holanda en la apertura de las jornadas gastronómicas que abandera el marbellí

Nieves Castro

Martes, 28 de marzo 2017, 00:25

¿Qué sucede cuando trabajan en equipo dos de los más laureados cocineros de Europa? Para responder a la pregunta con verdadero conocimiento de causa ... había que figurar anoche en la lista de reserva del restaurante Dani García. Una tarea siempre difícil en el marco de las jornadas gastronómicas A Cuatro Manos que apadrina el dos estrellas Michelin de Marbella. Primero, porque hay que tener poder adquisitivo suficiente para desembolsar 450 euros por cubierto y segundo, por el gran interés que genera ver trabajar en vivo y poder degustar después platos cocinados por genios nacionales e internacionales de los fogones.

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