Umi Marbella: Una experiencia muy singular
La cocina japonesa y más la fusión japo-mediterránea está de moda. Cada año son más los establecimientos que de esta cocina se abren en ... nuestra provincia y entre sus singularidades destaca que en su mayoría los que están al frente de los fuegos son cocineros españoles. Uno de los restaurantes de esta cocina más singulares que he conocido a lo largo de este año es Nakara en Estación de Cártama y su hermano gemelo, UMI-Marbella, siendo este establecimiento uno de los mejores espacios de cocina japonesa de fusión de toda la Costa del Sol por muchos motivos, incluido el de la bondad de sus precios si los comparamos con otros restaurantes de cocina nipona y la variedad y calidad de su oferta culinaria.
Umi en japonés significa mar y este local se encuentra en San Pedro Alcántara y en poco más de un año se ha convertido en un referente de esta cocina. Cada comida en esta casa es toda una experiencia sensorial, de sabor y cromatismo, donde se combinan platos con muy buenos productos marinos y toques mediterráneos. UMI es también la unión de tres hosteleros que han trabajado en los principales restaurantes de la zona, en sala Geovanny Ruiz y los chefs 'sushimans', Edgar Verón y Jesús López de Nakara. Lo dicho, visitar UMI es realizar todo un viaje de sensaciones.
Dirección: Avda. Las Palmeras, 25. Teléfono: 654098450. Cierra: Do. Calificación: 8/10.
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