Borrar

El turismo gastronómico protagoniza la segunda jornada de 'Sabor a Málaga' en Madrid Fusión

El espacio expositivo de la marca promocional de la Diputación ha acogido la presentación de la Selección Andaluza de Cocina Profesional y de la iniciativa solidaria ChefsForChildren

SUR

Martes, 1 de junio 2021, 18:50

Comenta

El turismo gastronómico ha sido el protagonista de la segunda jornada del estand de 'Sabor a Málaga' en Madrid Fusión, en el que se han ... desarrollado actividades muy variadas. El vicepresidente primero de la Diputación de Málaga y diputado de Desarrollo Económico Sostenible de la Diputación, Juan Carlos Maldonado, ha destacado la importancia de la formación que realizan escuelas de hostelería, como La Cónsula, «donde se gestan los futuros embajadores de la gastronomía malagueña».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El turismo gastronómico protagoniza la segunda jornada de 'Sabor a Málaga' en Madrid Fusión

El turismo gastronómico protagoniza la segunda jornada de 'Sabor a Málaga' en Madrid Fusión