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SUR
Sábado, 11 de enero 2025, 01:00
Regresan las jornadas gastronómicas a Balausta. Hasta el 11 de febrero, el restaurante del hotel Palacio Solecio busca ofrecer la riqueza de los sabores de ... invierno con una propuesta culinaria basada en la trufa. Durante un mes, el chef Sergio Solano, al frente de los fogones de Balausta, presentará cuatro platos exclusivos fuera de carta, cada uno acompañado de un maridaje especial. Con un precio entre los 21 y los 48 euros, las elaboraciones que se proponen son carpaccio de solomillo de vaca Simmental, queso de cabra malagueña y trufa negra; huevo a baja temperatura, cremoso de patata, jugo de pollo asado, gamba cristal y trufa negra; gnocchis al burro con estragón, parmesano y trufa negra rallada; y solomillo Rossini con cremoso de patata asada. Para complementar estos platos especiales, en las jornadas de la trufa de Balausta se sirve un maridaje basado en Majuelo El Chirivitero-IGP Castilla y León; Doniene Gorrondona-D.O. Bizkaiko-Txakolina; Guímaro Camiño Real-D.O. Ribeira Sacra; y Tritón-D.O. Toro. Reservas en el teléfono 952 216 000. Horario: de domingo a miércoles de 11.00 a 23.00 horas; jueves, viernes y sábado, de 11.00 a 01.00 horas.
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