Borrar
Maldonado, en el centro, se reunió ayer con representantes del sector. SUR

Sabor a Málaga promueve una Mesa de la Carne para impulsar el sector en la provincia

Se constituirá en primavera como «marco de diálogo» ante las demandas de productores, transformadores y comercializadores

Martes, 14 de enero 2020

Comenta

El vicepresidente primero de la Diputación, Juan Carlos Maldonado, quiso llenar de contenido su primera participación en Madrid Fusión como diputado responsable de Sabor ... a Málaga. Ayer, el acto central del estand de la marca promocional de la gastronomía de la provincia fue la presentación de la Mesa de la Carne junto a representantes de Famadesa, Prolongo, Icarben y Embutidos Peláez.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Sabor a Málaga promueve una Mesa de la Carne para impulsar el sector en la provincia

Sabor a Málaga promueve una Mesa de la Carne para impulsar el sector en la provincia